Holms писал(а):У меня возникла идея о создании сайта знакомств для для людей с шизофренией и аналогичными заболеваниями. Есть мысль сделать этот сайт подразделом настоящего сайта, что в общем то будет достаточно закономерно. Один парень с данного форума готов помочь как программист. Я могу помочь финансово. Советом. Пока общались в чате, мысль людям понравилась. Какие вообще есть у кого еще мысли на этот счет, кто чем сможет помочь, пишите. Я думаю, что идея заслуживает внимания. Прошу откликнуться также Шизофрению. Без него эту идею на этом сайте нам не воплотить.
Доброго времени суток Вам.
Я болен, правда эпилепсией, но считаю, что это неважно.
По поводу Вашего предложения - отличная идея! В октябре прошлого года я собирался делать сайт, только гораздо более широкой тематики. В задумке было создание портала, где люди могли бы находить то, что им интересно. Планировалось, что там будут такие разделы, как библиотека, знакомства (в хорошем смысле, без всяких там извращенцев и пр.), общение (форум и чат) по интересам, и многое другое. Словом, хотелось создать портал, где люди могли бы отдохнуть душой, приобрести друзей и, главное, духовно обогатиться. Ведь так мало сейчас в инете мест для проведения духовного досуга. Все сплошь порнуха, извращения, насилие и пр.
Мой проект тогда заглох, но сейчас я его начинаю возрождать. Надеюсь, что среди посетителей этого сайта найдутся те, кто захочет принять посильное участие в развитии проекта. Сам я занимаюсь отрисовкой дизайна, кодингом и монтажом будущей готовой болванки на CMS. Но если кто-то захочет поучаствовать, например, в создании дизайна (он у меня пока еще сырой) или еще как-нибудь (идеи там разные или еще как) - буду только рад.
Мой адрес:
oberon2000@yandex.ruС уважением, Зорин Андрей.